歡迎訪問北京天地瑪珂電液控制系統有限公司!

公司擁有一支優秀的專業化售后服務團隊,該團隊擁有70多名員工全部具有大專及以上學歷,堅持“以用戶為關注焦點”的服務理念,長期駐扎在項目現場,為客戶提供及時周到的服務。

在項目現場附近設有區域銷售服務公司級別機構,并配備備件庫及服務車輛,可提供7×24小時電話技術支持指導,對電話無法解決的問題,提供48小時內到礦服務。提供及時高效的人員及備件需求服務,以保證井下連續安全生產的需要。

公司設有完備的售后服務體系,并配置項目負責人,可及時響應客戶需求,以提供專業的技術咨詢服務。

在系統運行期間,公司技術人員根據礦方需要進行技術支持,如需要技術交流及問題處理時,技術人員在2小時之內做出響應,如有需要公司技術人員將在48小時之內趕到項目現場。

對所供產品實行三包,質保期為一年(產品從供貨之日起18個月;或產品調試完畢之日起12個月,以先到為準)。

為新訂購產品或系統的用戶提供免費培訓,分別是管理人員及操作維護人員井上培訓和操作維護人員井下跟班培訓,使用戶充分掌握及熟練使用維護產品或系統,保證產品或系統的正常運行。

負責系統安裝、調試的指導工作,并派出優秀的、有實際工作經驗的工程師到項目現場負責指導客戶進行設備的安裝、調試的工作,直到試生產完成。


策略论坛