歡迎訪問北京天地瑪珂電液控制系統有限公司!

天瑪公司立足領先科技產品、做好精品項目工程,秉承專業精神為客戶提供細致的在京產品培訓、現場技能培訓、井下應用培訓。

公司培訓講師均為技術與服務團隊骨干成員,知識全面、經驗豐富、能力出眾。具備優秀的業務素質與嚴謹的敬業精神,能夠將豐富的知識技能儲備與現場操作經驗傳授給客戶學員。

公司建有專門的培訓教室和實訓平臺,設備完備、貼近現場、課程豐富。覆蓋了SAC電液控制系統、SAP智能型集成供液系統、SAM綜采自動化控制系統產品線,可實施貫穿設備安裝、操作使用、運行維護系統全生命周期的成體系培訓。

在京產品培訓主要為客戶系統介紹產品功能,了解煤礦自動化生產技術,初識綜采自動化控制設備的操作與使用。

 

在京客戶培訓

現場技能培訓主要為客戶現場教授知識技能,掌握天瑪自動化生產設備,系統學習產品的操作與維護。

現場客戶培訓

井下應用培訓主要為客戶井下培訓生產實操,實際體驗自動化生產操作控制,促進形成安全、高效的生產操作模式。

clip_image016.jpg

image.png     image.png

                                                                                      井下客戶培訓

專業化的實訓平臺貼近井下配套,可模擬地面分控中心、井下順槽監控中心遠程控制、一鍵啟停等操作過程。幫助學員快速掌握系統操作,熟悉控制方法。

 

工作面設備教學展示與液壓支架/泵站模擬控制

 

井下順槽監控中心

 

地面遠程控制中心

優秀的講師團隊來自業務現場、嚴謹敬業、業務過硬,能夠為客戶傳授豐富的知識技巧與現場操作經驗,助力客戶用好高新技術產品。

優秀講師

豐富的課程設計貼合現場實際需求,涵蓋了產品功能、操作使用、故障處理自動化遠程控制生產,分享了扎實的理論基礎與應用經驗。

課程視頻


策略论坛