歡迎訪問北京天地瑪珂電液控制系統有限公司!
企業新聞
您當前所在位置: 首頁>新聞中心>企業新聞
中國煤炭工業協會黨委副書記彭建勛一行蒞臨天瑪公司創新產業基地走訪調研
發布時間:2020/04/09 10:05:02 來源: 點擊次數:

2020年1月16日上午,中國煤炭工業協會黨委副書記彭建勛、中國煤炭機械工業協會理事長楊樹勇等一行5人蒞臨天瑪公司順義創新產業基地考察調研。天地科技總經理肖寶貴,集團公司生產技術部部長葉根飛、副部長陳波、天瑪公司總經理助理楊毅陪同調研。

彭建勛副書記一行參觀考察了天瑪公司順義創新產業基地的數字化生產車間,深入到電液控換向閥柔性數字化加工生產線和自動化裝配生產線,閥芯自動化裝配生產線及先導閥自動化裝配線,連接器自動化加工生產線及智能無人化開采展示區等參觀指導,過程中,相關人員介紹了天瑪公司數字化車間的建設情況和公司在智能制造方面的發展思路,公司將積極貫徹落實集團“1245”總體發展思路,全面提升智能無人化開采技術裝備產品的質量和服務,以智能制造為目標建設產品的智能生產線和智能工廠,積極打造智能產品和智能生產的“雙智企業”。

參觀結束后,進行了座談交流,肖寶貴對彭建勛副書記一行的到來表示熱烈的歡迎,并對協會多年來給予集團公司的支持和關懷表示誠摯的感謝。

彭建勛對天瑪公司為煤炭工業發展做出的貢獻和研發智能無人化開采技術取得的豐碩成果表示贊賞。希望天瑪公司繼續鞏固品牌優勢,在同類產品中保持領先地位,打造真正的“百年老店”;進一步加強精細化管理、全面提升科學管理水平,立足煤機市場,為煤炭工業高質量發展提供強有力的技術支撐及產品,并發揮自身優勢擴大市場,為更多行業服務。”

策略论坛