歡迎訪問北京天地瑪珂電液控制系統有限公司!
企業新聞
您當前所在位置: 首頁>新聞中心>企業新聞
順義區區委領導蒞臨天瑪公司順義創新基地走訪調研
發布時間:2020/06/19 19:58:09 來源: 點擊次數:

2020年6月10日,順義區區委副書記、區長孫軍民,副區長梁斌蒞臨天瑪公司順義創新基地走訪調研,了解了天瑪公司發展情況,協助企業紓難解困,區政府辦、組織部、教委、發改委經信局、園林綠化局、中關村順義園及科創集團等單位領導參加調研。天瑪公司黨委書記、董事長張良等公司領導陪同調研。

調研過程中,重點參觀了企業文化展示區、數字化車間,開展了座談交流,公司黨委書記、董事長張良向孫區長一行介紹了天瑪公司當前情況、發展前景及戰略規劃,表示將繼續努力為我國煤礦提供技術先進、品質優良的智能化控制系統,促進煤礦安全、高效、綠色開采,也為順義區的發展做出更大的貢獻。

孫軍民區長對天瑪公司為順義區經濟發展做出的貢獻給予了充分肯定,希望企業在今后的發展中繼續注重技術創新,提高生產效率,為區域經濟發展做出更大的貢獻。順義作為承載疏解首都中心區壓力的重要區域,始終把優化營商環境擺在重要位置,區政府各部門要高度重視企業提出的訴求,主動對接、主動擔當作為,針對具體問題要深入研究,拿出方案,逐一落實,以更好為企業提供服務,根據未來三年發展計劃,在住房配給、醫療教育資源等方面均會有較大提升和改善,企業面臨的困難將會逐步解決,助力企業在順義發展壯大。



策略论坛