歡迎訪問北京天地瑪珂電液控制系統有限公司!
中厚煤層工作面電液控制系統

發布時間:2020/04/07 11:20:17

點擊次數:

針對煤層開采厚度≥1.3m的工作面,立柱缸徑大于≥280mm的綜采液壓支架設計開發了26功能電液控制系統。系統配置靈活,擴展性強,可適應不同支架控制動作功能要求,與綜采自動化無縫對接。

  采用400L/min、 500L/min流量的電液控換向閥,整體插裝結構,實現快速移架。

  電磁閥驅動器與電液控換向閥一體化安裝,實現高度整合。

  26功能控制器具有30個按鍵,最大限度地滿足支架工在控制面板上直接控制支架動作的需求。

  26功能控制器+電磁閥驅動器的配置方案,最多可以控制支架26種功能(特殊情況下可在此基礎上進行擴展),8路電壓模擬信號輸入,4路串口通訊,控制功能復雜、傳感器接入多。

  高精度支架姿態控制,實現復雜地質條件下支架高度和頂梁姿態控制。

  高可靠性人員精確定位,基于UWB TDOA精準定位技術,實現工作面人員位置精確定位,定位精度不大于0.3m,可識別并自動閉鎖定位人員所在支架控制器。

 


您的姓名:
聯系電話:
留言內容:
驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
 
策略论坛