發達集團

關于發達

發達集團創建于1993年,總部坐落在中國最大的陸路口岸名城滿洲里,是一家以地產開發、商業運營、物業服務于一體的綜合性企業集團。

全部分類

發達簡介

  發達集團創建于1993年,總部坐落在中國最大的陸路口岸名城滿洲里,是一家定位為中俄蒙區域經貿文化綜合服務平臺公司,主營業務版塊有國際交流、地產開發、商業運營、物業服務等。

  國際交流以習近平總書記在“一帶一路”建設中提出“國之交在于民相親,民相親在于心相通,民心相通是最基礎的互聯互通”的指導思想,借助地緣優勢,緊緊圍繞增進中俄蒙民心相通這一目標,開展形式多樣的人文交流與合作,承接打造“中俄蒙美麗使者國際大賽”、“海拉爾中俄蒙經貿洽談暨商品展銷會”等享有盛名的國際交流品牌,增進毗鄰國家民眾相互了解、深化友誼,為加速中俄蒙區域間經貿發展、深化對外開放、互聯互通起到了積極推動作用。發達集團倡導由三國企業家組織成立的“滿洲里市中俄蒙互貿聯合商會”為助推中俄蒙區域間經貿、文化、旅游發展建設起到了橋梁和紐帶作用。

  發達地產以“誠信開發,精細管理,為自己建房子,為消費者創造價值”為根本理念,做規劃、設計、開發、運營于一體的呼倫貝爾區域市場全程專家。截至目前,發達地產累計開發商業及住宅面積近200萬平方米,儲備項目6個。

       發達商業以“發達廣場”城市綜合體運營為核心,秉承“發展聯合大品牌,開辟自有特色品牌,精心培植地方商家”的理念,不斷滿足本地區人民日益增長的物質與文化需求。截止目前,運營7座發達廣場,管理商業面積近50萬平方米;發達慧云會員制管理系統擁有會員超30萬人。

img

  發達物業以“匠心精神”打造呼倫貝爾地區知名物服品牌。秉承“用心、務實,于細微處體現價值”的服務理念,為用戶提供品質服務,打造智慧化物業社群體系,做呼倫貝爾區域社區大管家,助力本地區的城市精細化管理。截至目前,發達物業管理近300萬平方米物業,服務居民30余萬人。

  發達集團秉承“勤奮創造財富,誠信鑄就發達”的企業精神,以“共創發達事業,共享發達人生”為企業宗旨,堅持做陽光下的企業。以“免稅互貿,興邊富民”、“國際交流,民心相通”、“黨建文化,核心堡壘”、“分享文化,合伙雙創”為企業使命,將企業發展與社會責任相結合,樹立起鮮明的企業形象。集團先后榮獲“全國重合同、守信用單位”、“內蒙古自治區重合同、守信用單位”、 “內蒙古自治區文明優質物業服務企業”、“內蒙古百強品牌”等榮譽稱號。

地址 Address

郵箱:001@fata.com.cn 
地址:內蒙古滿洲里市中蘇街9號滿洲里大飯店22層
郵編:021400 

關注/分享 Wechat

og官网下载